Бес в ребро

Татьяна Сыроежина
Для чего тебе он нужен:
Для души или для тела?
Если жизнь уже на грани
И, считай, что пролетела.

Не создать семьи нормальной,
А разрушить чью-то можно.
В эти годы всё накладно,
Очень хлопотно и сложно.

А у вас легко и просто.
Бес в ребро и вы в полёте.
А чего вам скажут внуки?
Ну, ребята, вы даёте!

Может молодость вторая -
Приключений ищет тело?
Ну тогда и флаг вам в руки,
Коль чудить не надоело.

12.04.2017г.