Странная благодарность

Фокин -Михаил
  Работал тренером  в спорт школе детской, собой красавчик, при деньгах и вроде ничего бы не могло нарушить  стабильный жизненный уклад,вдруг резко стало плохо, лег в клинику диагностировали рак, врачи жене тихо шепнули- вопросы жизни в месяцах. Она его очень любила не отходила не на шаг, и каждый день бога молила чтоб побежден был страшный враг.           После химического курса заметно внешностью потсдал, роскошная пропала шевелюра и он на чудо уповал. Через какое то время, на удивление врачей болезнь тихонько отступила, потом здоровым стал совсем. Жена его от радости кричать хотела, ведь достучалась до небес! На тот момент она не знала, что в мужа поселился бес.Привычным стали жить укладом и шевелюра отросла, но не прошло и полгода такой сюжет увидела жена: на тумбочке его кольцо лежало, мобильный тоже он не брал. Узнали позже - есть другая,через адвоката на развод подал.  P.S.- я хотел что бы это было моим художественным вымыслом, но дети знакомой Доровской.О. занимаются у этого тренера футболом.