Судьбы своей кино

Андрей Рябченко Чт
          * * *
                Творцу и Зинаиде Дмитриевне Адильметовой,
                моей духовной матери и наставнице, посвящается…
  «Судьбы своей кино…»

Стихов душевных написать,
Тебе немало б смог!
Но сердца огнь тебе отдать,
Поможет Сам лишь Бог!

Огонь любви разжечь в душе
Не в силах человек,
Но коль Господь решил уже,
Гореть он может век!

Сгореть хотел бы в том огне
И возродиться вновь!
А лучше стать, поможет мне,
К тебе моя любовь!

Не знаю сколько суждено,
Мне на Земле прожить.
И как планирует судьба,
Сценарий завершить.

Но свято верю – выбор дан,
Нам всем с Небес давно,
А значит, можем изменить
Судьбы своей кино!

                Андрей РЯБЧЕНКО
23.08.2009 год
   Кулунда
Алтайский край
          * * *