Бывает и такое

Владимир Сологубов
     БЫВАЕТ И ТАКОЕ.
Опять я сплю  и вижу сны,
Вроде  в парке  мы гуляем,
Вокруг лишь  чудеса одни,
Но так  в жизни не бывает.

Зов природы  требует своё,
И мы должны ей уступить,
Ей надо только лишь одно,
Без чего  нет  смысла жить.

Любовь  свою надо беречь,
И делать  ей снисхожденье,
Даже за собой надо увлечь,
Но, притом иметь терпенье.

А то она ведь может и уйти,
Она  же  очень любит ласку,
Потом её  больше  не найти,
И превратится она  в сказку.
     Вл. Сологубов.15.04.17г.