Каждую весну моя лоджия является предметом обс

Нина Баландина
     ***
Каждую весну моя лоджия
Является предметом обсуждения птиц.

После чего остаются
Только невесомые обертки скорлупок.

После нас убираться придется дольше.
                15.04.17