Верховный сброд!

Виктор Симоненко 2
Верховный сброд лечить в украинской больнице
Медикаментами отечественных аптек
И отдыхать не в Каннах или в Ницце
И под оплату в Ощадбанк расход под чек.
Учесть оплату приходы и растраты
Определить особо крупные размеры
Как в строгой отчётности СССРа
Верховной Раде перекрыть пути разврата.
В полмиллиона особо крупные размеры
Определить подрыв своей страны
И ограничить воровать без меры
И как при монархии на фронт ими затеянной войны…
Пусть месят грязь ублюдками в окопах
На радость детям воинов их матерям
Ментам пардон а ныне копам
Ублюдков под охрану  в лагеря…
    V/S
  15  апреля 2017 год