приходи

Алина Домникова
Ванечка, приходи... (Русская Народная Песня)

Приходи помолчать вместе,
Кофе стынет в руках не у нас,
Это мы у тиши вместо
Мелодически понятых пауз.
Приходи посидеть долго,
Приходи просто так хоть раз,
Меня у тебя много,
Тебя у меня - сейчас.
А на деле минуты, секунды
И мгновения зыбкой весны
Затянули, подобно бермудам,
Ощущением жизни,
но сны ...
Так сладки и обманчивы тайны
Подсознания, облачный час
Помутнения больше, чем ясность;
Ясность больше, чем жизнь жить учась.

Приходи посидим в профиль,
Приходи посидеть в анфас;
Я в молчании, знаешь, профи
В построении понятых фраз.
Приходи разольём кофе,
Приходи, когда будешь без сна.

Хотя, знаешь, сиди лучше дома.

Под эгидой созвездий весна.