Пронизан лес сиянием любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Пронизан лес сиянием любви,
Вода и облака вот-вот проснутся
И полетят, и зажурчат - лови
Мгновенье благости! От сна очнуться
Сегодня в спячке жизни - воплотить
Всё, то, что Дух утраченный в нас может!
Спокойно, мирно в этом Мире жить...
Всё просто и поистине возможно!

15.04.2017 г.