Христос Воскрес

Эръзя
Ученикам сказал - Я стану новым Агнцем
Отправленного на заклание ради очищения
Чтобы верой и душой могли меня касаться
С любовью отклонять грехи и преступления

Сказал - Я человек, но скоро стану Богом
Отец позволит возвратиться в Небеса
Три дня, три ночи буду вместе с гробом
Огромным камнем скроет с глаз гора

Я к Матери своей вернусь у гроба
За Ангелами, поведав Весть Благую
Чтоб разнесла Весть Эту средь народа
Пусть Верует, пусть Любит, пусть Ликует

Пусть молвят каждый год на Главный Праздник
Христос Воскрес, Воистину Воскрес
Пусть каждый в мире эту Весть узнает
Что людям вновь открыт путь до Небес