Прости нас...

Георгий Варгас
Я есть Спаситель - молвил Боже.
Не бойтесь руку мне подать.
Но люд был страшен и безбожен,
И в храм спешил что есть продать.

Христос сказал: очнитесь братья!
Ведь дальше есть куда идти.
Но для него нашли распятие,
Избив, заставили нести.

Он улыбался, сквозь удары,
Молил отца простить грехи.
Но разрывая шире раны,
Царь продолжал свой крест нести.

Иисус стонал от боли дикой,
Но не от той, что от шипов.
Он плакал от обиды тихой,
Что не простит Отец рабов.

Последний шанс дала Голгофа,
Еретикам прийти в себя.
Но мир накрыла катастрофа,
Когда убил народ Христа.
03:37 15.04.2017
Автор - Георгий Варгас