Было время, Ты брала меня за руку...

Роман Михайлович
Было время, Ты брала меня за руку,
Взглядом в кокон счастья одевала.
Говорила, что со мной забыла скуку
И в любви всё время признавалась.

Просыпаясь, мы сачком ловили солнце,
Друг от друга ни на шаг не отступали.
Ночью выпускали свет в оконце
И сплетаясь сладко засыпали.

И так странно, мы с тобой друг другу снились,
Даже в снах брели куда-то вместе.
Днями и ночами мы кружились -
В счастье: бегом, шагом и на месте.