Будем

Елена Афанасьева 4
Однажды мы всё поймём,
И снова туда придём,
Где так счастливы были,
Но в суете об этом забыли.

Мы вновь будем Бога просить,
Ушедшие счастье нам подарить.
Но время нельзя назад вернуть,
И мы будем продолжать путь.

Будем счастье своё искать,
А может, будем душу спасать.
Будем боль внутри держать,
Ведь нам от себя не убежать.