Переосмысливая путь...

Григорий Варшавский
Переосмысливая путь,

Из лирика я стал циничней,

И может более публичный,

Но главная осталась суть-

Не прятать горести в вине,

Не делать подлостей другому,

И доверяться только Богу,

Который все еще во мне!