Через девять

Альбатрос 99
Через девять смертей надо пройти, чтобы научиться жить действительно живой жизнью.
Девять глубин бездонных надо суметь коснуть, чтобы вкусить хоть крупицу живой истины бытия.
Надо пережить девять несчастных любовей, прежде чем твоя душа начнёт дышать действительной любовью.
Всё остальное есть ничего более, чем пошлый паллиатив.
/Альбатрос/