Зоопарк

Татьяна Щербинина
  Вырулив на жизненном вираже - чётко, аккуратно и без аварий, подруги прогоняют своих мужей/ежей/ужей/других неудобных тварей. Гордые - на лузеров свысока, обновляют портфолио, мысли, кожу, словно породистого щенка заводят любовника - лет на десять моложе, покупают ошейник, мисочку и следят, изнывая под страсти сладчайшим игом...
 А я почему-то завидую лебедям, распоследняя дура из Красной Книги...