Подготовка к зиме

Нина Устиновская
Дождь смывает остатки лета,
Оставляю печаль на стекле.
  Вот и летняя песенка спета,
  Нам осталось мечтать о тепле.
Дождь оставил следы на окошке,
Как прощальный привет до весны.
  Вместо слёз будут белые мошки
  И глубокие зимние сны.

                октябрь 2016