Делится всё по полам. фото Руслан Тагиров сделал

Русланыч Тагиров
Всем переменам здесь и там,
где делится всё по полам.
Всё, чем обязан тайно нам.
И так со мной живёт мой брат,
как в прошлое гляжу опять.
Там всем приходит первый стыд.
Брат сделал так, как будто чист.
Когда взойду на монумент,
Он тенью вырастет в момент.
Тот много в сердце принимал,
а я за нас двоих рождал.
Я карты брал на дурака,
и с козырями шла игра.
Когда менялось на дурно,
надеялся я на него.
Его козырную возьму
и думаю, что всё верну.
Я знаю у других все карты.
Играли эти темы с братом.
И понимаю, он всегда
поднимет двойника со дна.
Он знал - с ударами игра,
и брал пощёчины в себя.
Но на двоих душа одна,
как не была б она странна.
Когда мне нравится всё то,
что посчитается дурно,
он превращает это в сон
и повторяет мне потом:
Всем переменам здесь и там
где делится всё по полам
всё, чем обязан тайно вам.