Символ доброты

Антон Ткаченко-Абдразяков
Великая суббота,
День скорби,
Ожиданье.
Мы ждем когда на небе,
Увидим Свет и тайну.

Огонь святой и в храме,
Зажгутся свечи ясно,
И в самолетах мира,
Он прилетит  к нам в праздник.

И колокольным звоном,
В России и Европе,
Познаем,что мы с Богом,
И обретем покой.

Откроет храм нам двери,
И возглас вновь раздастся,
Христово воскресенье,
Встречает мир  Христианский.
Воистину воскресе!!!
Христос смерть победил,
Спасибо тебе Боже,
Тебе вновь говорим .

Твой подвиг светлый,чистый,
Оставил Землю ты,
Ты с нами,ты Спаситель,
Ты символ доброты.