Как хочу целовать я ту

Валерий Гриффин
Как хочу целовать я ту,
которая стала сердцу мила-
воплоти мою ты мечту-
я прошу-не пройди ты мимо.

Пусть с тобою будет рассвет,
а закаты лишь вдвоём в тишине-
пусть же будет парад планет,
не мечтал чтоб я больше во сне.

Ведь ты рядом-лишь руки сомкнуть-
зовёшь,манишь-прикосновенье...
я запомнил тебя наизусть-
услышь души моей прочтение.

Не делай в моей жизни многоточие...-
и пусть весною чувства расцветут-
нашей любви настало время точное-
для нас двоих теперь часы идут.