О словах

Алик Кабанов
И немножечко тишины,
Знаешь, стоит нам промолчать,
И становятся вдруг слышны
Нам слова, те, что ждёт печать.

Те, с которыми я бы мог
Без раздумия выйти в свет,
Что судьбы подводя итог
Не ответят сурово "Нет".

Я не выдумал этих слов,
Я слыхал их не раз, не два,
Я их слушать всегда готов,
Дорогие мои слова!

Но беда, когда слова нет,
Как боюсь я такой беды,
Ничего не скажу в ответ,
В пустоту уведут следы.

Ты прости, если я молчу,
От молчания нет следов,
Пусть слова это просто чушь,
Я ещё хочу новых слов.
                14.04.2017