Слава Господу нашему!

Жанна Строенко
Слава  Господу  нашему!
Что  даёт  всему  жизнь  настоящую!
И "грехи  очищавшему" -
Отводил  от  страдания  страшного!

Слава  Ангелу  каждому!
Подсказали  дорогу  всем  верную!
И с духовною  жаждою -
"С  Благовещением" - люди Веруют!

"Православие" - славим  мы!
Что в душе и сердцах - воссиявшее!
С  покаянием - встали  бы ...
Не сгубились  с душою  несчастною!

И  Отец  руку  всем  подал!
Сыновья  или  дочери  равные...
И  "Благую  Весть"  всем  прислал!
"Воскресеньем  Христа -  все  опрАвданы!"

И  тогда с  осознанием -
"Христос  воскресе!  Воистину  Воскресе!"
И  тогда  с  почитанием -
Во  Храм на Встречу"! "Кулич"  покрестим!
И  водою  святою  нас -
Омоют  с  песней! Душою - вЕсел!


 


15 -04- 2017 г.