Динозавры. Алфавит детский. Буква Д Спинозавр

Микола-Стихоплёт
ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Д» СПИНОЗАВР

Жил когда-то в мире завр
Под названьем спинозавр,
Был он жутко крепкий зверь –
Ты уж мне малыш поверь,
В мире древнем и лихом
Жил когда-то он лихом…

Микола-стихоплёт 2017г