Прошлого записка

Русланыч Тагиров
Прошлого записка - жизнь не повторится.
Снова, снова снится сон - запрещённый он,
С Богом знаком не был - он разбудил бы первым.
Автор с снами растворился, а ночью снова появился.
И возвращались в небо звёзды,
как будто незнакомы солнцу.
Так в бесконечном хороводе-
противоположно всё
лишь в смертном мозге.