Это Ангелы перья рассыпали...

Шведова Наталья Анатольевна
Это Ангелы перья рассыпали -
В небе перистые облака,
Словно снег белый-белый выпали,
Душу вызнали на века...
Просветлили насквозь всю до донышка
И пролили в неё свой свет...
Вы летите по свету, пёрышки!
Передайте друзьям всем привет!

15.04.2017 г.