***

Геннадий Саутенков
Чем стремительнее бег от любви,
тем мучительнее потом ползти до неё.
              ***
Слова любви коснутся лишь того, кто любит…
для остальных, это набор простых красивых фраз.
              ***
Мучительно длинна дорога для тех, кого никто не ждет...
волнительна и коротка - для жаждущих взаимных встреч.
              ***
Не только у тебя большой запас не лестных слов,
ты все получишь их назад сполна... с удвоенною силой.
              ***
Душа поёт... лишь от души.
              ***