Не забывай

Владимир Ткаченко -Круглов
…а люди,
как гитара,
мстят за забвение,
и опыт, как гитара
ждет повторения.
Не забывай,
пока живешь,
без прошлого - во тьме… ,
без памяти и не живешь,
не забывай,
пока, идешь…