Песенка щварца

Евгений Дудин Бежник
        Расскажу, как дни, жизни хотели 
Не просил я судьбины такой,
        Я родился в февральской метели
Прикурив от неё озорной.

        Я  хороший, когда всё дурманит
        Я ж долги, как щелки отдаю,
Государству оно меня знает
И я знаю его и люблю.

Я любил, был любим, жизнь решила
Без меня, чья судьба небо в дым
И теперь жизнь, моя не малина
Без жены, без детей, со спиртным.

Как порядочный, пирог привалит,
Всю квартиру мою подметёт 
Хату вынесет, падая, свалит
Зная снова, что вновь он придёт.

Генерал виртуоз, как напьется
В моих комнатах он, не в мечтах,
Надо мной жизнь моя, рассмеётся
Отрубая, по фене в словах.

О весёлом и грустном сыграют
Жека Дудинский с Карой вдвоём
И частушки, нам Толик прошпарит
С Капитановым вместе, живьём.

В пальцах ломанных щиплются струны,
Макс отлично играет на ней,
Ну а я, лишь, когда в перекуры
Вам сыграю, как сам воробей.

И в последних строках вам напишу
Жду вас в гости душевно друзья,
Как ромашкою, я вами дышу 
Своим сердцем ликуя, братья!