Корона радуги

Тамара Авраменко
Корона радуги.

Радуги корона оседлала небо.
Заплету я в косы ленты – быль и не быль.
Жёлтую, оранжевую, чтоб светило солнышко.
Голубую, синюю, чтобы неба  вволюшку.
Протяну зелёную, и в росистой травке
Брызнут фиолетом нежные фиалки.
Красную  оставлю для тебя, любимый,
Преданного сердца дар неугасимый.


                15.04.17