снег на голову

Кира Мил
Вот это да! Снег валит ошалев,
Метет-метет, забыв покой и совесть.
Знать, наша недописанная повесть
Подпала под зимы шутливый гнев.
Разновысотные сугробы – купола
Грядущей  пасхе словно строят рожи.
А мы опять увидеться не можем.
Лишь  вьюга кружит  иронично – зла.
Следы, следы…все замело следы,
Пути-дороги заплутавших судеб.
Свидетель Бог нам . Он простит? Осудит?
Как "снег на голову" упал мне ты…