Испытания

Татьяна Бершова
Морозные зимы сменяются вёснами,
Пройдя испытания - становимся взрослыми.
Мелькают в пути то вокзалы, то станции,
А жизнь преподносит то грусть, то овации.
Не знаем, что за горизонтом случится,
Но только в глазах пусть радость искрится,
Событие любое принять без упрёка –
Как воду испить из живого истока.
А души всё дальше и выше стремятся -
За Истиной в жизни непросто угнаться.
В событиях суть осознав чистым сердцем,
Душе помогаем открыть в вечность дверцу.
Понятие счастья всегда переменчиво,
Шагов лишь не делать бы нам опрометчивых,
И с радостью в сердце по жизни шагать,
Чтоб в новом пространстве добро созидать!