Сегодня три года

Тимофеева Наталья Анатольевна
Сегодня три года,
Как стоял у окна.
Обняв меня крепко
И молчанье храня,
Не думал о прошлом,
И вообще ни о чем.
Обнявшись стояли
Мы в доме моем.

Бежала весна
И воздух кружил.
И лучик от солнца
Весь мир осветил.
И жизнь замолчала,
Буд-то силы брала,
И нам отдавала
Частицу себя.

Как много обьятья
Сказали о всем.
Как просто,спокойно
Нам было вдвоем.
-"До встречи.На связи."
И ты мне звонил,
Ругал,что не сплю я
В полночный твой пир.

Читал мне стихи,
И куда-то бежал.
Ты вновь торопился
К новым друзьям.
А этот Апрель
Не сказал нам тогда,
Что минет лишь год,
И не станет тебя.

Теперь я весною
Стою у окна,
И воздух качает
Твои лишь слова.
Я слушаю песни
Твои о любви,
И эхо кричит мне
- Больше не жди !