Христос воскрес!

Валерий Шевченко 7
   
Прилетели с юга птички,
Мама красила яички,
Пасха в каждый дом войдёт,
Всем тепло своё несёт.

В каждом доме куличи,
Ну-ка, слазьте-ка с печи,
Будем яйцами мы биться,
На лужайке веселиться.

Посветлел весенний лес,
Вот и всё. Христос Воскрес!