Пасхальная

Николай Дубовой
Сегодня солнце поутру
взошло пораньше,
Напоминая нам о чуде из чудес.
Пошлю-ка я свою хандру
куда подальше —
Во славу Господу скажу: " Христос воскрес"!

Пасхальный звон колоколов
летит по миру,
Несут глашатаи Творца благую весть:
Как пролилась святая кровь
Христа-кумира,
Как за грехи наш Иисус пошёл на крест.

Сегодня солнце поутру
взошло пораньше,
Напоминая нам о чуде из чудес.
Пойду я в храм, а суету
пошлю подальше.
Во славу Господу скажу: "Христос воскрес"!