Вся я

Астарта Ветер
Наверно, я вас раздражаю
Наверно, сильно достаю,
Но что мне делать я не знаю
Эмоций скрыть я не могу.
Вы знайте, я добра желаю
Волнуюсь как бы всем помочь
Но не заметно раздражаю
Заботой, лаской , добротой.