Дождевые капли

Ксения Юрченко
Стекают капли по стеклу,
Как слезы катятся неспешно.
Стучат по крышам и весну
Они торопят безутешно.

И в каждой капле дождевой
Есть красота самой природы.
Как хочется их взять рукой
И насладиться непогодой.