Баллада о жене

Светлана Петрова 17
Петровой Галине Романовне

Я вновь, ушедших лет не замечая,         
Ловлю улыбку милого лица.
Хочу, чтоб юбилеи отмечая,
Не старились, ни души, ни сердца.

Дарил тебе я первые букеты
Под нашей счастливой звездой.
Нам не забыть вишневые рассветы
И шорохи ромашки полевой.

Фальшивые друзья и лихолетья
И нас не обходили стороной.
Прошли они.
А солнце в полном свете
Глядит, не налюбуется тобой.

Ушедших лет не замечаю вновь я,
А вижу радость искрометных глаз.
Пусть дети наши с искренней любовью,
И с нашей добротой глядят на нас.