По причине небесной любви

Светлана Петрова 17
Я тебя привечаю,
Хлебом-солью встречаю,
Я с тобой не скучаю
По причине нечаянной
И немного отчаянной
Непонятной моей доброты,
Непонятной твоей красоты.

Дарю тебе я вдохновение,
Лети, любимая, скорей
По колдовскому отражению
Печальной радости моей.

Я тобою взволнован,
И к тебе я прикован,
Я тобой очарован
По причине таинственной
И для жизни единственной –
По причине небесной любви,
Непонятному зову крови.