Время капелей

Фаина Соколова
ЯС

Время капелей
Снега не та белизна
Тают сугробы

Почки набухли
Звонко поют ручейки
Ласковый ветер

Лист прошлогодний дрожит
Солнцем обласкан
Снова апрель ворожит -
Пишется сказка