***

Полина Виноградова 2
 День рисует цветные полосы,
 Только ночь за окном черна.
 Я люблю твои гладить волосы,
 Серебристые, как луна.
 Прикасаться губами нежными,
 Сны рассаживать на ресницы.
 Потому что тебе по-прежнему,
 Отчего-то весной не спится.