Я пишу тебе этой ночью...

Владимир Зобов
Я пишу тебе этой ночью.
Я мечтаю о жизни иной...
Я чернила на лист всё больше
Наношу дрожащей рукой.

Я хочу к тебе этой ночью,
Но не так, как вчера хотел.
Моё сердце забилось громче
И мой внутренний мир запел.

Я шепчу тебе этой ночью,
"Только ты мне сейчас нужна..."
Пусть от слов мне не станет проще
И печаль мою скроет луна.

Я пишу тебе этой ночью
Всем друзьям и врагам на зло.
Ты - судьба моя, это точно.
Ты мой самый волшебный сон.