Боль

Павел Суворов93
Ты верил что жизнь проста,
Но все смылось дождем с холста,
Смутный разум,ты лже - влюблен,
На погибель лишь обречен.

Лишь копоть границ оставит след,
В краю где нас с тобою давно уж нет,
Прострелены крылья ложью лиц,
И сомкнулись глаза острием ресниц.

Остается боль, обнажит насквозь,
Это снов боль - раскидает врозь,
И прострелены крылья ложью лиц,
Сомкнулись глаза острием ресниц..