Проказы души

Виктория Бан
Как-то раз душа решила,
Просто жить ей скучно было.
Главной станет лишь она.
Сердцем станет влюблена.

Развернула плечи дева.
И подкрасилась так смело.
Брюки вон! - давай юбчонку.
Все присвистнули  вдогонку.

Мозг насупился. Молчит.
И с душой не говорит.
Знает ..будет тот финал
Или пан или пропал.

Дева в бар заходит, смотрит
Приключений сердце просит.
Парень смотрит на неё
Мокрое давно бельё.

Танцы. Много алкоголя.
Где же мозга сейчас воля?
Мозг тихонечко сопит.
Пусть девчушка погрешит.

Поздно вечером одна.
Плачет девушки душа.
Нет любви!- она кричала.
Боль предательства познала.

Много лет прошло уже.
Дева ходит в неглиже.
Сердце просто замолчало.
Только мозгу отвечало.