Он мужчина моей мечты

Яспис
Повстречала, влюбилась внезапно,
И в душе зацвели сады,
Это просто невероятно,
Он мужчина моей мечты.

Его взгляд и улыбка пленили,
Его губы и  руки нежны,
Дорогие автомобили,
Он мужчина моей мечты.

Ах, романтика, встречи, подарки,
Поцелуи, слова и цветы,
Утром кофе из кофеварки,
Он мужчина моей мечты.

Эта страсть, что тянула нас с силой,
С наступлением темноты,
Он меня называл любимой,
Он мужчина моей мечты.

Снова солнце в рассвете проснётся,
В ярких красках земной красоты,
Моё сердце сильнее забьётся,
Он мужчина моей мечты.