Мы поменяли Рай на Ад

Андрей Рябченко Чт
                ***
               
                ТВОРЦУ нашему посвящается…

 «Мы поменяли Рай на Ад»

1
Когда то много лет назад,
Мы поменяли Рай на Ад!
Дуальный Мир Творец создал
И нас уйти туда позвал!
2
Где нет гармоний Высших сфер
И править будет Люцифер!
С тобой мы за руки взялись,
На Бога Зов, отозвались!
3
Мы хоть куда пойдём вдвоём,
А если надо, то умрём!
«Не нужно, дети, умирать.
Вам надо Новый мир создать!»
4
Так молвил наш Отец, Творец:
«Терновый ждёт вас там венец!
Вам нужно Всё преодолеть,
И на Олимп опять взлететь!»
5
Тут медленно текли века,
Из воплощенья в воплощенье.
И вот опять, в руке рука,
И боевое НАМ крещенье!
6
Как прежде мы в строю стоим,
Плечом к плечу, в шеренге длинной!
Мы Светом изнутри горим,
Став силою навек единой!
7
Но всё плотнее Света Круг,
И это битва вечно длится!
Прижмись плотнее, милый друг,
Нам нужно посильней сплотиться!
8
Чем ярче Свет, тем Тьма плотней.
Не зря зовётся Плотным планом!
Но Люцифера Бог сильней,
Не сбить ему, уж нас обманом!
9
Духовность нужно поднимать!
О том Творец в диктовках пишет.
Не ВСЕ готовы мы принять,
Что ВСЯ вселенная нас слышит!
10
Чтоб злата звон не совратил,
Чтоб ни привлёк алмазов блеск,
Творец нас Со-вестью снабдил,
И Творчества вложил в нас всплеск!
11
Всю Вечность можем мы любить,
Друг другу вечно помогать!
Нам слитно надо долго жить,
Чтобы самим Творцами стать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
11.12.2014
Новокузнецк
                ***