Для него

Елена Валенко
Мгновения любви
Вернулись незаметно.
Счастливый миг лови,
Ликуй мечтой заветной!

Пусть труден счастья миг,
Оправдан он Богами.
Что в жизни ты постиг,
Непостижимо нами.

Любовь тебя ведёт
В неведомые дали.
Она тебе даёт
Всё то, что мы не дали.

Разрушится стена
И миг непониманья.
Повержен сатана
Во глубине сознанья.