Как есть!

Идель Люксор
Что в Вас рождает
Столько боли?
Куда Вам вырваться
Пришла пора?
Своих переживаний
Я не скрою-
Их нет!
А то, что есть,
Надуманная Вами
Чепуха!
На небе звёзд
Холодный свет
На Землю мчится!
Во тьме кромешной
Прячется забытая душа!
И никогда уже
Никто не воротиться,
К тому, что не было
С ним в жизни
От творца!
Но свет летит
К нам отовсюду!
Его гармония,
Его способность
Создавать цвета
Не может быть
В сравнение с душою,
В которой импульсов
Наборы!Череда!
И им не вырваться,
Не выйти, раствориться
Не суждено!
Большая голая
Передо мной стена!
Я провожу ладонью,
Нежно прикоснувшись,
А в мыслях наяву
В другой руке кинжал!
Что означает быть
Заведомо убийцей?
Что нужно вырезать
Внутри тебя?
Пора пришла
Вам попросту проститься!
И в этот миг
В твоей руке моя!
И я рублю!
Она теперь моя!
Твоя рука,
Что пишет текст
Внутри тебя!