Есть вещи, которые мне очень трудно понять

Виолетта Грейлан
Есть вещи, которые мне очень трудно понять.
И одна из таких - как любить, не взирая на боль?
Как можно желать равнодушных к тебе обнимать?
И как мое сердце идет до сих пор за тобой?

Есть вещи, которые мне очень трудно забыть.
И одна из таких - это ворох обманчивых слов.
И когда без любви ты не можешь секунду прожить,
Но а тот, кого любишь, тебя полюбить не готов.

Есть вещи, которые мне очень трудно простить.
И одна из таких - безразличие к боли души.
И когда ты кого-то из сердца решишь отпустить,
Но а тот уходить из него, как назло, не спешит...