Динозавры. Алфавит детский. Буква Д Гигантозавр

Микола-Стихоплёт
ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ГИГАНТОЗАВР

Вот гигантозавр пред вами
И пред всеми малышами,
Вес его семь, восемь тонн –
Он мощней чем даже слон,
А длина семнадцать метров,
Не считая сантиметров,
Самый мощный в мире он –
Средь зверей он чемпион…

Микола-стихоплёт 2017г