Отрицание

Юрий Глухов -Сентябрь
Она отрицала. Всё время: "Нет!"
И даже сынка назвала Не Петей.
Тот мальчик подрос, он бы стал поэтом,
Но сам не поверил, что он поэт.

Он жил, словно не жил. Прошли года.
Не Любы, Не Веры, потом Не Нади
Его окружали, и мамы ради
Он смог удержаться от слова: "Да".