Слава Богу льётся

Вера Чернова 2
   
 Воспевают Богу славу,
 Горы, степи и поля.
 Воспевают Богу славу,
 И пустыни и моря.
         
              Припев:
    Слава, слава, Богу льётся,
    Во вселенной, на века.
    Эта слава не прервётся,
    Не утихнет никогда.

 Только смолкнет пенье птичье,
 Продолжают песнь сверчки,
 И соловушка отлично,
 Хвалит Господа в ночи.

 Водoпада шум и моря,
 Иль журчанье ручейка.
 Воспевают Богу стройно,
 Славят своего Творца.

 Славит гром и славит ветер,
 Славит музыка дождя.
 Будь то утро или вечер,
 Славит Господа земля.

 Славит взрослые и дети,
 Слышем славу старика.
 Непрерывно  на планете,
 Слава льётся , как река.
 
 Где-то день, а где-то вечер,
 Где-то лишь взошла заря.
 И вращаясь бесконечно,
 Славит Господа земля.